Pudín de toffee
Pudín de toffee

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 3 cdas. maicena
  • sal
  • 1 1/2 tz. leche fresca
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 cdas. mantequilla sin sal
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 tz. crema chantilly
  • 4 cdas. grageas de colores

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Preparación

Mezcle en una olla el azúcar, la maicena y la sal. Vierta la leche y la crema de leche. Lleve a fuego medio, sin dejar de remover, durante un minuto. Retire del fuego y agregue la mantequilla y la vainilla. Mezcle.
Vierta la preparación en dulceras y llévelas al refrigerador durante dos horas. Decore las dulceras con crema chantilly y grageas, y sirva.


 

Tip Experto

La crema chantilly se suele utilizar para repostería, sobre todo en helados y tortas, mientras que la crema batida al contener menos dulce, acompaña capuccinos, batidos, entre otros. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

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