
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3/4 tz. chocolate bitter picado
- 2 1/2 cda. mantequilla
- 1 huevo
- 1/3 tz. azúcar rubia
- 6 cda. harina preparada
- 8 guindones picados
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle el chocolate con dos cucharadas de mantequilla y lleve al microondas a temperatura baja, durante un minuto. Retire, deje reposar hasta que el chocolate se derrita de uno a dos minutos, y mezcle hasta integrar.
Con una batidora eléctrica, bata el huevo y el azúcar hasta lograr una mezcla espumosa y espesa. Añada el chocolate, la harina y los guindones e integre. Coloque la preparación en seis moldes individuales, engrasados con el resto de la mantequilla, y lleve al horno a 180 °C durante 45 minutos. Retire, deje entibiar y desmolde. Aliste.
Tip Experto
Deje que su pequeño lo ayude a planear el menú semanal, pues es importante tener en cuenta sus preferencias y gustos. Esta actividad lo hará sentirse independiente y, a la vez, lo animará a comer con más gusto.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014