[inicio-ingredientes]
- 800 g lomo de res
- 3 cdas. aceite vegetal
- 400 g arúgula
- 8 rebanadas de pan de grano entero
- 4 cdtas. mantequilla sin sal
- 8 cdas. mostaza
- 400 g queso paria en láminas
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Sazone el lomo de res con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal y dore la carne durante tres minutos por lado. Póngala en una lata y llévela al horno a 200°C durante 30 minutos, aproximadamente (debe quedar rosada en el centro). Retire el roast beef, deje enfriar a temperatura ambiente y refrigere de un día para otro. Reserve. Deseche los tallos de la arúgula, lávela, séquela bien y sazone con el aceite de oliva y sal. Reserve.
Unte las rebanadas de pan con la mantequilla. En una sartén a fuego medio, dórelas durante un minuto por lado y retire. Unte cada rebanada con una cucharada de mostaza. En cuatro de ellas, distribuya la arúgula, el lomo y las láminas de queso. Cierre con las rebanadas restantes y sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2015