Yogur y duraznos
Yogur y duraznos
Yogur y duraznos

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 sobres de colapez
  • 1/3 tz. jugo de naranja
  • 1 l yogur light de durazno
  • 1 tz. melocotones picados
  • edulcorante
  • esencia de vainilla
  • 1 tz. crema de leche batida

[fin-ingredientes]

Preparación

Remoje la colapez en el jugo de naranja y lleve al microondas por unos segundos, hasta que esté líquido. Aparte, mezcle el yogur con los melocotones, el edulcorante y la esencia de vainilla. Agregue a esta mezcla la crema de leche y la colapez; revuelva. Coloque la mezcla en un molde con papel film y lleve a la refrigeradora hasta que cuaje. Acompañe con gajos de naranja, fresas, frambuesas, mango, etc.

Tip Experto

Cuando agregue colapez a un batido, échela líquida y tibia, en forma de hilo, moviendo o batiendo para que se distribuya de forma pareja.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012