Alemania sigue con vida en el Mundial Rusia 2018, tras vencer en los minutos de descuentos a Suecia con notable gol de Toni Kroos. (Foto: Reuters)

estuvo muy cerca de quedar en situación de emergencia en el , tras el empate que sostenía ante Suecia en los minutos de descuento, pero apareció .

El volante del Real Madrid, quien no tuvo uno de sus mejores partidos con la selección alemana, tomó la responsabilidad de ejecutar un tiro libre a los 95 minutos y no falló.

Distrajo la atención de la barrera sueca con un pequeño toque a su compañero Marco Reus y, luego sacó un remate de derecha al segundo poste del arco sueco. Un verdadero golazo de Toni Kroos.

En su estreno en el Grupo F del Mundial Rusia 2018, Alemania perdió 1-0 ante México. Mientras que Suecia venció por el mismo marcador a Corea del Sur.