El defensor peruano, Alexander Callens, anotó de cabeza para el New York City en el empate 1-1 ante el Atlanta United por la Major League Soccer. Dicho tanto llegó a los 76 minutos del segundo tiempo. (Foto: agencias)

marcó para el por la jornada 15 de la . El peruano se hizo presente en el marcador a los 76 minutos del segundo tiempo y le dio el empate a su equipo frente al puntero del campeonato: Atlanta United.

La jugada se inició con un tiro de esquina ejecutado por Maximiliano Morález, el cual fue interceptado por David Villa y finalmente llegó hasta la cabeza de Alexander Callens. El defensor nacional se lanzó hacia el balón y logró empujarla dentro del arco.

Con este resultado, el New York City sumó 28 unidades en la MLS, y se ubicó en segundo lugar por debajo del Atlanta United, quien sumó 30 puntos.

Cabe señalar que Alexander Callens no fue considerado por el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca, para afrontar el Mundial Rusia 2018.