Enzo Pérez estuvo cerca de abrir el marcador del Argentina vs. Croacia. (Foto: captura de FOX)

En el vs. , por la segunda fecha del Grupo D del , Enzo Pérez estuvo a punto de abrir el marcador en la etapa inicial.

La acción se dio sobre los 29 minutos del primer tiempo. La jugada empezó por la izquierda, sector en la que Acuña ganó la pelota y, dentro del área de Croacia, sacó un centro para atrás.

Ahí pareció Enzo Pérez. El volante de la selección argentina remató en primera, aprovechando que el arco croata estaba desguarnecido. Sin embargo, el remate pasó cerca del arco.

En su debut en el Mundial Rusia 2018, la selección argentina empató 1-1 ante Islandia. En aquel partido, Lionel Messi falló un penal cuando el partido estaba igualado 1-1.