Antoine Griezmann abrió el marcador en el Argentina vs. Francia. (Foto: Reuters)

En el vs. , por los octavos de final del , los europeos se adelantaron en el marcador a través de un penal ejecutado por .

La acción del gol de Francia se dio sobre los 13 minutos del primer tiempo. Todo se originó gracias a una sensacional jugada de Mbappé, quien desde su campo realizó una tremenda carrera que acabó en penal de Rojo.

El árbitro no dudó y cobró la falta del zaguero de Argentina. Griezmann tomó el balón y se paró frente a Armani. El atacante disparó con calidad y puso el 1-0 para Francia.

Francia clasificó a los octavos de final del Mundial Rusia 2018 como líder del Grupo C, en el que estuvo Perú. Mientras que Argentina lo hizo como segundo del Grupo D, por detrás de Croacia.