En el inicio del complemento del Argentina vs. Nigeria, por el Grupo D del Mundial Rusia 2018, Victor Moses igualó el partido a través de penal. (Foto: Reuters)

En el complemento del  vs. Nigeria, por el Grupo D del , la selección africana sorprendió al empatar el partido a través de Victor Moses.

La acción se dio sobre los 51 minutos del complemento, cuando Argentina ganaba 1-0 con golazo de Messi. El penal fue cobrado luego de una falta de Javier Mascherano a Leon Balogun, a la salida de un tiro de esquina.

El árbitro no dudó y cobró el penal a favor de Nigeria. Además, le mostró la amarilla a Mascherano. Victor Moses ejecutó con mucha calidad la falta y marcó la igualdad.

Argentina tiene un punto en el Grupo D del Mundial producto del empate 1-1 ante Islandia. Mientras que Nigeria suma tres unidades tras su victoria por 2-0 sobre la misma selección.