Lionel Messi marcó un golazo en el Argentina vs. Nigeria. (Foto: Reuters)

El marcador del  vs. Nigeria, por la última fecha del Grupo D de , se abrió a través de un golazo de , quien apareció para anotar su primer tanto en el Mundial.

La acción se dio sobre los 14 minutos del primer tiempo. Todo empezó luego de un sensacional pase largo de Banega, quien habilitó a Lionel Messi desde el mediocampo.

Lionel Messi controló el balón de zurda, entró al área de Nigeria y sacó un remate de derecha cruzado, imposible para el meta rival. De inmediato, el crack de Argentina salió 'disparado' a celebrar.

Argentina tiene un punto en el Grupo D del Mundial producto del empate 1-1 ante Islandia. Mientras que Nigeria suma tres unidades tras su victoria por 2-0 sobre la misma selección.