Iniciando la parte complementaria del partido entre Bélgica y Túnez, Eden Hazard concretó el cuarto gol para los 'Red Devils' y segundo en su cuenta personal. (Foto: AFP)

también tuvo la oportunidad de ser un pilar fundamental en la victoria de sobre Túnez, por la segunda fecha del Grupo G de .

Ni bien comenzó la etapa complementaria, Eden Hazard ratificó el 4-1 del encuentro contra Túnez. El mediocampista de Bélgica recibió un pase largo de Toby Alderweireld, el cual controló con el pecho.

La acción realizada por Eden Hazard le permitió quedar mano a mano con el arquero de Túnez, quien quedó desparramado en el césped después de que el ariete de Bélgica lo amagara con un movimiento simple.

Una vez que Eden Hazard se sacó de encima al portero, definió con pierna izquierda ante la llegada tardía de dos zagueros de Túnez, los cuales quedaron resignados por el golazo de Bélgica.