Eden Hazard recibió una infracción dentro del área que causó bastante revuelo en Túnez. Finalmente no hubo marcha atrás y se dictaminó el penal que fue ejecutado por el 10' de Bélgica. (Foto: AFP)

dio el primer golpe en el encuentro frente a Túnez, por la segunda jornada del Grupo G de . El encargado de poner arriba en el marcador a los 'Red Devils' fue .

El '10' de Bélgica había ingresado al área de Túnez cuando fue derribado por un defensor rival. El árbitro del encuentro no dudó y sancionó el penal a favor de los europeos.

Varios integrantes de Túnez rodearon al juez del cotejo para que revisara la jugada en el VAR. El trabajo en monitoreo respaldó la decisión del silbante y se ratificó la pena máxima.

Sobre los 06' del primer tiempo, Eden Hazard se paró delante del esférico para preparar el remate al arco de Túnez, el cual terminó adentro de las redes. El portero africano no pudo hacer nada y terminó arrodillado.

Bélgica inició Rusia 2018 con buen pie después de imponerse por 3-0 ante la novel Panamá en la primera fecha de la Copa del Mundo. Por su parte, Túnez viene de perder en el último minuto ante Inglaterra, que tuvo a Harry Kane como su máximo estandarte.