Romelu Lukaku se consagró como la figura monumental del partido entre Bélgica y Túnez, por la segunda jornada del Grupo G de Rusia 2018. El '9' europeo anotó dos goles en la etapa inicial. (Foto: AFP)

Jornada más que especial para . No solo porque demostró su poderío y efectividad ante Túnez, sino porque concretó un doblete que le permitió alcanzar a CR7 en la cima de máximo artilleros de con cuatro anotaciones.

Romelu Lukaku firmó su última conquista al filo del primer tiempo. El '9' de Bélgica recibió un pase filtrado que lo dejó mano a mano con el portero de Túnez.

Ante la corrida veloz de Romelu Lukaku, el '1' de Túnez intentó reducir el espacio del área, pero fue en vano porque el goleador de Bélgica cumplió su cometido de perforar las redes.

Minutos antes, Romelu Lukaku había colocado el segundo de Bélgica con un potente disparo cruzado que dejó sin opciones al guardameta de Túnez.

Bélgica inició Rusia 2018 con buen pie después de imponerse por 3-0 ante la novel Panamá en la primera fecha de la Copa del Mundo. Por su parte, Túnez viene de perder en el último minuto ante Inglaterra, que tuvo a Harry Kane como su máximo estandarte.