Brasil vs. Bélgica: ¿cómo ver el partido y qué canales lo transmiten?

BrasilBélgica medirán fuerzas en el Kazán Arena por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018 en una de las llaves más parejas de cuartos de final

Brasil vs. Bélgica: día, hora y canal del infartante duelo por el pase a semifinales de Rusia 2018. (Foto: AFP)

Brasil vs. Bélgica: día, hora y canal del infartante duelo por el pase a semifinales de Rusia 2018. (Foto: AFP)

Neymar se iluminó, Brasil cumplió con la historia y avanzó este lunes a cuartos de final de Rusia 2018 sometiendo por 2-0 a un México atormentado por el maleficio del quinto partido en un Mundial, que en esta jornada no dio lugar a las sorpresas con el triunfo 3-2 de Bélgica a Japón.

Claro que no es llamativo un triunfo de Bélgica ante Japón aunque sí en la forma en el que lo logró, tras ir perdiendo 0-2 lo remontó hasta ganarlo 3-2 con un golazo en el 90+4.


"Hoy se trata de los jugadores, de su deseo por ganar, de un logro increíble que va más allá de los sistemas del grupo (...) Bélgica debería estar tremendamente orgulloso de este grupo de jugadores", apuntó el entrenador de Bélgica, Roberto Martínez, en conferencia de prensa.


Brasil vs. Bélgica: horarios en el mundo

Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca España 8:00 a.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad Brasil 3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A. Chile 13:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Brasil y Bélgica chocarán este viernes 6 de julio (1:00 pm. EN VIVO ONLINE por DirecTV) en el Kazán Arena por la llave de cuartos de final del Mundial Rusia 2018.

- Neymar está -

Un oportuno Neymar tomó un centro rasante de Willian y al minuto 51 abrió el camino para la laboriosa victoria que le dio al gigante sudamericano el boleto a cuartos, donde se verá las caras con Japón en Kazán el 6 de julio.

En el segundo tanto tras una veloz corrida el delantero del PSG le sirvió el balón a Firmino que anotó con la portería libre, a dos minutos del final.


Rusia 2018: La hinchada brasileña, exultante por el pase a cuartos


Esta vez no hubo milagro en el Mundial de las sorpresas. El Tri acumula ahora siete eliminaciones consecutivas en octavos de final, un karma que no pudo superar pese a que este lunes dio batalla ante la poderosa pentacampeona mundial.

El portero mexicano Guillermo Ochoa admitió que Brasil "fue un equipo con mayor calidad, con mayor talento, con mucho talento delante" y calificó de "muy merecido" el triunfo del conjunto sudamericano.

DT Mundialistas

Leer comentarios ()

IrMundial 2018