¡Brasil eliminado de Rusia 2018! Bélgica lo venció 2-1 en intenso partido

Brasil vs. Bélgica EN VIVO ONLINE: juegan este viernes por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018. Sigue el partido aquí

Brasil vs. Bélgica

Brasil vs. Bélgica EN VIVO ONLINE: por cuartos de final del Mundial. (Foto: FIFA)

(Foto: FIFA)

Brasil vs. Bélgica EN VIVO ONLINE: se enfrentarán este viernes (1:00 p.m.) en el Kazán Arena, por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018.

Brasil vs. Bélgica: incidencias EN VIVO EN DIRECTO

Para el segundo partido de los cuartos de final del Mundial, Brasil podrá contar con Marcelo en la banda izquierda. Además, Fernandinho reemplazará al suspendido Casemiro. Frente a Bélgica, Neymar estará en el ataque.

Mientras que Bélgica espera que el duelo frente a Brasil signifique un salto de calidad en Rusia 2018. El seleccionado liderado por Hazard y Lukaku confía en meterse entre los cuatro mejores del Mundial.

Brasil vs. Bélgica: horarios en el mundo

Costa Rica - 12:00 p.m.
Colombia - 1:00 p.m.
Ecuador - 1:00 p.m.
Perú - 1:00 p.m.
Panamá - 1:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 2:00 p.m.
Venezuela - 2:00 p.m.
Bolivia - 2:00 p.m.
Paraguay - 2:00 p.m.
Chile - 3:00 p.m.
Argentina - 3:00 p.m.
Brasil - 3:00 p.m.
Uruguay - 3:00 p.m.
España - 10:00 p.m.
Francia - 10:00 p.m.

Canales del Brasil vs. Bélgica

Perú - Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia - Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina - Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México - SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España - Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Brasil - Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay - Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile - Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica - Teletica, Sky, Movistar
Ecuador - RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos - FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

El Brasil vs. Bélgica será arbitrado por el serbio Milorad Mazic.

Posibles alineaciones del Brasil vs. Bélgica

Brasil: Alisson; Fagner, Miranda, Thiago Silva, Marcelo o Filipe Luis; Fernandinho, Paulinho; Willian, Neymar, Coutinho; y Gabriel Jesús.

Bélgica: Courtois; Alderweireld, Kompany, Vertonghen; Meunier, Witsel, De Bruyne, Fellaini o Mertens, Chadli; Hazard; y Lukaku.

DT Mundialistas

Leer comentarios ()

IrMundial 2018