La selección Colombia llegó al descuento parcial ante Francia, gracias al gol anotado por el atacante Luis Muriel a los 28 minutos de juego. (Foto: captura)

Un centro con mucho peligro de Luis Muriel terminó en el primer gol de la ante Francia, en un amistoso de preparación previo al Mundial Rusia 2018 que se juega en París.

A los 28 minutos de juego, Muriel rescató un centro enviado por James Rodríguez desde la esquina. Aprovechando que muchos de sus compañeros aún permanecían en área local, decidió enviar el balón con un nuevo centro a media altura.

​El balón llegó sin oposición y el portero Lloris no pudo contener en mismo, pues fue confundido por la presencia del defensor cafetero Davinson Sánchez.

Colombia vs. Francia: el gol de Luis Muriel

La selección Colombia iba 2-0 abajo en el marcador, tras los goles de Oliver Giroud y Thomas Lemar.