Croacia vs. Dinamarca: Schmeichel atajó penal a Modric en tiempo extra. (Foto: AFP)

El guardameta danés  forzó la definición de penales luego de atajarle uno al mediocampista Luka Modric durante el tiempo extra. El guardameta adivinó la trayectoria del balón y mantuvo el empate 1-1 entre Croacia y Dinamarca por los octavos de final del Mundial Rusia 2018.

Todo sucedió en el minuto 115 del segundo tiempo extra. Croacia tuvo una gran oportunidad de anotar gracias a un pase filtrado de Modric hacia Rebic.

El delantero de Croacia ingresó en el área de Kasper Schmeichel y lo gambeteó. Luego, cuando estaba a tiro de gol, fue trabado por Mathias Jørgensen.

El árbitro decretó penal y Luka Modric se colocó frente al balón. El mediocampista se perfiló y remató. Kasper Schmeichel se lanzó hacia el mismo lado donde iba el balón y atapó el disparo.

De esta manera forzó los penales luego de que Croacia y Dinamarca no pudieran romper el empate 1-1 durante el tiempo regular y durante los tiempos extras.