Luka Modric marcó el 2-0 a favor de Croacia sobre Nigeria en el Mundial Rusia 2018. (Fuente: FIFA - Autor: DirecTV / Foto: AFP).

La selección de volvió a demostrar su superioridad en el marcador ante . El segundo gol de los europeos llegó desde el punto de penal y el encargado de anotar fue Luka Modric.

A los 68 minutos del segundo tiempo, Modric sacó un perfecto tiro de esquina. Troost-Ekong agarró a Mandzukić y el árbitro del partido no dudó en sancionar la pena máxima a favor de Croacia.

El encargado de ejecutar el penal fue Luka Modric. El jugador del Real Madrid tomó el balón y venció a al arquero Uzoho, desatando la alegría en todo el plantel europeo.

El gol fue el primero que marca Luka Modric en los Mundiales. Este es la tercera Copa del Mundo del croata. Debutó en Alemania 2006, también jugó en el 2014 y ahora está en Rusia 2018.