Croacia vs. Rusia: el tanto de Kramaric para el 1-1 en cuartos de final. (Foto: AFP)

Nuevamente la reacción de fue rápida. El delantero Andrej Kramaric logró igualar el encuentro ante Rusia 8 minutos después de que los locales se pusieran en ventaja en duelo por los cuartos de final de .

En una jugada por la izquierda en el minuto 39, Mandzukic logró hacer el espacio luego de un mal corte de Mario Fernandes, en una jugada que nació en un despeje defensivo.

El atacante se interó en el área y sacó el centro al primer palo, donde Kramaric logró conectar de cabeza para marcar el empate, ya que el portero Akinfeev no pudo hacer nada para evitar el tanto.

En un duelo parejo, Rusia abrió el marcador en el minuto 31 con un golazo de Cheryshev, pero apareció Kramaric para decretar la igualdad para irse 1-1 al descanso.

Inglaterra ya espera en semifinales al ganador de este encuentro. Los ingleses vencieron 2-0 a Suecia por la mañana.