España cayó contra Marruecos en tanda de penales y ha sido eliminada del Mundial Qatar 2022. | Foto: AFP

La selección española quedó eliminada en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 tras perder en los penales (3-0) contra Marruecos, después de que los 90 minutos reglamentarios y la prórroga acabasen con el marcador inicial, 0-0, este martes en Doha.

Es la primera ocasión que Marruecos alcanza los cuartos de final de la Copa del Mundo, siendo el único equipo en esta ronda que no es ni europeo ni sudamericano, y se medirá por un puesto en semifinales con el vencedor del último octavo de final, que enfrentará a Portugal y Suiza

PENALES | España vs. Marruecos

4. ¡GOOOOOOL DE MARRUECOS! Hakimi marca el gol final para los marroquíes y esperarán al ganador del Portugal vs. Suiza.

3. Falló España.

3. Falló Marruecos.

2. Falló España.

2. Gol de Marruecos.

1. Falló España.

1. Gol de Marruecos.

¿Qué pasa si empatan España y Marruecos?

España y Marruecos protagonizarán un vibrante encuentro, en el que estará en juego el boleto para la siguiente ronda. Ambos cuadros intentarán sacarse ventaja en los 90 minutos y descuentos para meterse entre las ocho mejores selecciones del Mundial.

En caso haya un empate en tiempo reglamentario, la definición se prolongará a tiempo extra, en el que se jugarán dos tiempos de 15 minutos. De persistir la igualdad, mediante la tanda de penales, se conocerá al equipo que siga en carrera.

¿Dónde ver el España vs. Marruecos?

La transmisión del España vs. Marruecos por el Mundial de Qatar 2022, en territorio peruano, será a través de Latina Televisión y DirecTV Sports. Asimismo, DirecTV Sports también emitirá el cotejo para el resto de países en Sudamérica.

¿A qué hora se juega el España vs. Marruecos?

El encuentro entre España y Marruecos se jugará a las 10 a. m. (hora peruana). A continuación, conoce los horarios en los distintos países.

• Ecuador: 10 a. m.
  • Colombia: 10 a. m.
  • México: 9 a. m.
  • Argentina: 12 p. m.
  • Uruguay: 12 p. m.
  • Chile: 12 p. m.
  • España: 4 p. m.