Dinamarca vs. Australia: Jedinak marcó de penal tras designación del VAR por Mundial Rusia 2018. (Foto: Captura de video)

Capitán y volante de Australia, Mile Jedinak fue el encargado de rematar un penal que fue asistido por el VAR tras una mano en el área del jugador de  Yussuf Poulsen. Todo esto en el marco de la segunda jornada del Grupo C del .

Todo empezó en el minuto 37 del primer tiempo. Australia, que caía por 1-0 ante Dinamarca, atacaba insistentemente buscando el empate. Tras un tiro de esquina, el jugador Poulsen saltó y su mano impactó con el balón.

El árbitro español Antonio Mateu, en un principio, ordenó seguir la jugada; pero, luego le comentaron de la mano de Poulsen y acudió al VAR para emitir un veredicto.

El colegiado observó mediante el VAR la mano del jugador de Dinamarca Yussuf Poulsen y le mostró la tarjeta amarilla. Luego marcó un penal a favor de Australia.

El volante y capitán de Australia Mile Jedinak tomó el balón y cobró la falta. El jugador remató de manera sutil sobre el palo izquierdo del portero Kasper Schmeichel, mientras que el guardameta de Dinamarca se lanzaba hacia el otro lado.