Luego de ser expulsado en la caída 3-0 de la Juventus ante el Real Madrid, Paulo Dybala se reivindicó con un hat-trick en la victoria 4-2 de la 'Vieja Señora' sobre el Benevento, por la Serie A. (Foto: AFP)
Agencia AP

Gracias a un triplete de , el líder Juventus asimiló una serie de fallos defensivos para salir victorioso 4-2 de su visita al colista Benevento en la Serie A.

Cheick Diabaté anotó dos veces para Benevento, pero el segundo de los dos penales transformados por el argentino Paulo Dybala, a los 74 minutos, le dio la ventaja definitiva a la Juventus.

Paulo Dybala, quien se perderá la vuelta en Madrid por suspensión, abrió la cuenta al promediar el primer tiempo con un disparo desde fuera del área.

Golpeado por la derrota de local 3-0 ante el Real Madrid en los cuartos de final de la UCL, y encarando el choque de vuelta el miércoles próximo, el técnico juventino Massimiliano Allegri dio descanso a varios titulares.