España vs. Portugal: Nacho marcó desde fuera del área su primer gol en Rusia 2018

El lateral derecho Nacho Fernández anotó un gran tanto en el cotejo inaugural del Grupo B entre España y Portugal, en el estreno de ambos en el Mundial Rusia 2018

En un partidazo entre Portugal y España, el lateral derecho Nacho Fernádez adelantó a su país por 3-2 con un potente remate desde fuera del área. El tanto, se convirtió en el primero del Real Madrid en el Mundial Rusia 2018.

El tanto sucedió en el minuto 57 del segundo tiempo. Cuando el partido entre España y Portugal iba igualado a dos goles en el Mundial Rusia 2018, llegó Nacho con un remate desde fuera del área para romper la paridad.

-

El mediocampista de España David Silva peleaba por la posesión del balón en el área grande de Portugal. El volante, notando que perdía el esférico, realiza un toque hacia Isco.

El jugador Isco no llegó a conectar la redonda pues Moutinho la despejó con un potente remate. Pero el balón no salió del todo ya que impactó en William.

En ese instante Nacho Fernández, libre de marca, ve llegar a la pelota a su posición y se perfila para rematar. Con un potente disparo desde fuera del área venció la resistencia del portero Rui Patricio.

El tanto de Nacho Fernández se convirtió su primera anotación en el cotejo entre Portugal y España y, además, en su grito inaugural de gol en el Mundial Rusia 2018.