Francia vs. Bélgica: Courtois salvó su arco con espectacular atajada con el taco [VIDEO]

ElFrancia vs. Bélgicapor semifinales deRusia 2018nos dejó la magnífica reacción del arquero Thibaut Courtois, que evitó el 1-0 de los galos
Francia vs. Bélgica: Courtois salvó su arco con sensacional atajada con el taco [VIDEO] (Foto: captura de FOX)

En el Francia vs. Bélgica, por semifinales del Mundial Rusia 2018, Thibaut Courtois apareció en toda su dimensión para evitar la apertura del marcador.

La acción que tuvo a Thibaut Courtois como protagonista se dio sobre los 39 minutos del primer tiempo. Francia hizo daño por el lado izquierdo de la defensa de Bélgica.

Mbappé habilitó de gran manera a Benjamin Pavard. El lateral derecho de Francia pisó el área de Bélgica y sacó el derechazo. Ahí se lució Thibaut Courtois, quien con el pie desvió el remate.

Francia llegó a las semifinales del Mundial Rusia 2018 luego de vencer 2-0 a Uruguay, en los cuartos de final. Mientras que Bélgica lo hizo dejando en el camino a la Brasil de Neymar, en un partido vibrante que acabó 2-1.