Inglaterra vs. Italia EN VIVO ONLINE por ESPN: sigue todas las incidencias
Inglaterra vs. Italia EN VIVO ONLINE por ESPN: sigue todas las incidencias

Inglaterra e Italia empataron a un gol este martes en partido amistoso disputado en Londres, en el último encuentro de preparación antes de que Gareth Southgate de la lista de 23 convocados ingleses para el Mundial 2018.

Inglaterra será rival de Panamá, Bélgica y Túnez en el grupo G de Rusia-2018, una cita mundialista que se perderá Italia tras no superar el repechaje contra Suecia el pasado mes de noviembre.

Inglaterra vs. Italia: minuto a minuto

PREVIA

Inglaterra
 se enfrentarán este martes (2:00 p.m. EN VIVO ONLINE por ESPN 2) en un importante partido amistoso en el mítico estadio de Wembley.

Inglaterra, entrenada por Gareth Southgate, se prepara para lo que será el Mundial de Rusia 2018. El conjunto local buscará ante Italia conseguir un nuevo triunfo en esta fecha FIFA.

Inglaterra vs. Italia: horarios en el mundo

Perú - 2:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
Ecuador - 2:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
Chile - 4:00 p.m.
​México - 1:00 p.m.
​España - 8:00 p.m.
​Nueva York - 3:00 p.m.
​Miami - 3:00 p.m.
​California - 12:00 p.m.

En el partido pasado, el seleccionado inglés derrotó a domicilio a Holanda. El único gol de la visita en Amsterdam fue convertido por Jesse Lingard.

En tanto, Italia, que está en proceso de recambio luego de quedar fuera del Mundial de Rusia 2018, intentará conseguir una victoria contra Inglaterra tras perder 2-0 frente a Argentina en Manchester, el último viernes.

Posibles alineaciones

Inglaterra: Butland; Maguire, Stones, Walker; Trippier, Rose, Henderson, Lingard, Sterling, Alli; Welbeck

Italia: Donnarumma; De Sciglio, Bonucc, Rugani, Florenzi; Verratti, Jorginho, Pellegrini; Insigne, Immobile, Candreva.