Takashi Inui anotó la igualdad en el encuentro entre Japón y Senegal por la segunda fecha del Mundial Rusia 2018. Con este resultado el conjunto asiático sumaría 4 unidades en la Copa del Mundo. (Foto: AFP)

igualó el marcador 1-1 frente a con un tanto de Takashi Inui por el Mundial . El conjunto asiático se encontraba abajo en el marcador tras un tempranero gol de los africanos a los 12 minutos del primer tiempo.

Nagatomo se desprendió por el lado izquierdo del campo para recibir el balón, acto seguido descargó con Inui, quien colocó su disparo al lado izquierdo de N´Dlaye y puso la paridad en el encuentro.

Esto coloca a ambas selecciones en el primer lugar del Grupo H de la Copa del Mundo con 4 unidades, pues ganaron en sus partidos del debut.

Cabe precisar que dicha serie la conforman Colombia y Polonia, quienes están obligados a ganar para seguir con vida en el Mundial Rusia 2018.