Christian Eriksen selló el triunfo de Dinamarca ante México. (Foto: captura de YouTube)

En el México vs. Dinamarca, amistoso rumbo a , la figura del primer rival de Perú en el Mundial, selló el triunfo de su selección con un derechazo.

La acción del tanto se dio sobre los 73 minutos del complemento, cuando Dinamarca vencía a México 1-0. La jugada comenzó en un saque lateral desde el sector derecho, que encontró solo a Christian Eriksen.

El '10' danés se abrió paso en la defensa mexicana y, luego del lateral, quedó solo frente al arco de Memo Ochoa. Eriksen sacó un potente remate de derecha y marcó el segundo de los europeos.

Como se recuerda, Perú y Dinamarca se enfrentarán el próximo 16 de junio, en el arranque del Grupo C del Mundial Rusia 2018. En el otro duelo, Francia enfrentará a Australia.