Ahmed Musa completó un doblete en el Nigeria vs. Islandia, por el Grupo D del Mundial Rusia 2018, a través de un soberbio gol. (Foto: captura de FOX)

En el vs. Islandia, por el Grupo D del Ahmed Musa completó un doblete después de anotar un golazo a punta de habilidad.

La acción del segundo gol de Nigeria se dio sobre los 75 minutos del complemento, cuando los africanos vencían 1-0 a Islandia con gol de Ahmed Musa.

Musa tomó el balón por el lado izquierdo del ataque nigeriano y no paró hasta el área de Islandia. Primero dejó en el camino a un defensor, luego en el césped al arquero rival y finalmente definió con mucha tranquilidad.

En su primer encuentro en el Mundial Rusia 2018, Nigeria perdió 2-0 ante Croacia. Mientras que Islandia igualó 1-1 contra la Argentina de Lionel Messi.