Nuevamente Pedro Gallese salvó la portería de Perú ante un ataque de Francia. El '1' nacional le ahogó el grito de gol de Lucas Hernández. (Foto: captura de video)

Pedro Gallese ha sido una de las figuras notables en el encuentro entre y , el cual se disputó en la ciudad de Ekaterimburgo por la segunda jornada del Grupo C de .

En varios tramos del primer tiempo, Pedro Gallese fue el salvador de Perú ante Francia. Y en lo que iba a ser el 2-0 parcial, se lució con una notable salvada.

Cerca de finalizar el primer tiempo, el bloque ofensivo de Francia tocó la pelota varias veces hasta dejar solo a Lucas Hernández de cara a portería de Perú.

El lateral izquierdo de Francia no lo pensó dos veces y sacó un violento remate a las redes de Perú, el cual fue impedido gracias a una gran atajada de Pedro Gallese.

En su estreno en Rusia 2018, Perú cayó por la cuenta mínima ante Dinamarca en Saransk. El momento que marcó el compromiso fue el penal errado por Christian Cueva en la primera etapa. El único gol fue concretado por Yousef Poulsen.

Perú retornó a una Copa del Mundo después de 36 años. Accedió a Rusia 2018 luego de superar la repesca intercontinental ante Nueva Zelanda. Igualó a cero en territorio oceánico, pero ganó 2-0 en el Estadio Nacional de Lima.