Portugal venció 2-1 a Egipto con agónico doblete de Cristiano Ronaldo

Portugal derrotó en el descuento a Egipto gracias a la aparición de Cristiano RonaldoMohamed Salah abrió el marcador para la visita

Portugal vs. Egipto: Cristiano Ronaldo marcó un doblete en el amistoso hacia Rusia 2018

Portugal vs. Egipto: Cristiano Ronaldo marcó un doblete en el amistoso hacia Rusia 2018. (Foto: AFP)

(Foto: AFP)

Portugal, vigente campeona de Europa, derrotó este viernes a Egipto (2-1) en partido amistoso, gracias a un agónico doblete de Cristiano Ronaldo en los descuentos del amistoso rumbo al Mundial de Rusia 2018.

El jugador del Liverpool Mohamed Salah puso por delante a los 'Faraones', pero Cristiano Ronaldo, con sendos goles en los minutos (90+3 y 90+5) dieron el triunfo a Portugal.

Egipto será rival de Uruguay en la llave A del Mundial 2018, mientras que Portugal está junto a España en la B.

Portugal vs. Egipto

Cristiano Ronaldo marcó un doblete en el Portugal vs. Egipto. (Video: YouTube)

PREVIA

Portugal
y Egipto se enfrentarán este viernes (2:45 p.m. EN VIVO ONLINE por ESPN+) en el Estadio Letzigrund de Zúrich, en Suiza. El amistoso con miras al Mundial de Rusia 2018 tendrá a Cristiano Ronaldo y Mohamed Salah como los jugadores excluyentes.

El actual campeón de Europa entrará a la recta final de su preparación para Rusia 2018. La Portugal de Cristiano Ronaldo, que está en el Grupo B del Mundial al lado de España, Marruecos e Irán, tiene como objetivo alzar por primera vez la Copa del Mundo.

"Portugal no tiene un sueño, tiene un objetivo. Lo he afirmado con claridad. No se considera favorita, pero igual que fue a disputar la Eurocopa, irá con el objetivo de luchar por la victoria", indicó el técnico luso, Fernando Santos.

Portugal vs. Egipto: horarios en el mundo

Perú - 2:45 p.m. - DirecTV
Ecuador - 2:45 p.m. - DirecTV
Argentina - 4:45 p.m. - TyC Sports
México - 1:45 p.m. - DirecTV
Colombia - 2:45 p.m. - DirecTV
Chile - 4:45 p.m. DirecTV
España - 8:45 p.m.
​Miami - 3:45 p.m.
Nueva York - 3:45 p.m.
​California - 12:45 p.m.

Santos aseguró que "todos los jugadores son muy importantes", pero admitió que el delantero del Real Madrid Cristiano Ronaldo, "siendo el mejor del mundo, obviamente tiene un peso muy importante".

El seleccionador de Portugal todavía no tiene definido el grupo de 23 jugadores que viajará a Rusia en junio, donde Portugal se enfrentará a España, Marruecos e Irán, y pidió a sus futbolistas que disfruten de estos partidos amistosos porque no son "un examen" para escoger el equipo final de la actual campeona de Europa.

En tanto, Egipto, ubicado en el Grupo A del Mundial 2018, junto a Rusia, Uruguay y Arabia Saudita, intentará sorprender a Portugal teniendo como arma principal a Mohamed Salah.

El delantero atraviesa un excelente momento con Liverpool, liderando la competencia en la Bota de Oro, en la que supera Lionel Messi y Cristiano Ronaldo. Incluso, se habla de que Real Madrid pagaría una millonada por tener a Mohamed Salah.

El Comercio/EFE


DT Mundialistas

Leer comentarios ()

IrMundial 2018