En la última fecha del Torneo Clausura, Raúl Ruidíaz anotó un triplete frente a León. Esa fenomenal actuación le sirvió para integrar el mejor once de la semana

destacó el último fin de semana al anotar los tres goles con los que Monarcas Morelia ganó como visitante a León por 3-2 en la decimocuarta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

El delantero de la selección de Perú llegó a ocho tantos para ubicarse como el tercer mejor goleador del torneo, por abajo del caboverdiano Djaniny Tavares, del club Santos Laguna, y del francés André-Pierre Gignac, de Tigres UANL.

En el triunfo de Monarcas Morelia, Raúl Ruidíaz anotó su primer gol a los ocho minutos cuando sorprendió al portero Carlos Rodríguez con un disparo de primera intención desde fuera del área tras recibir pase de Ángel Sepúlveda.

El peruano volvió a anotar a los 40 minutos por la vía del tiro penal tras recibir falta dentro del área del defensor colombiano Andrés Mosquera.

Raúl Ruidíaz registró su triplete a los 71 minutos cuando remató ante la salida del portero tras recibir pase que Miguel Sansores le mandó desde el sector izquierdo.

Fuente: Reuters.