Rusia vs. Arabia Saudita: hora y canal de TV del partido inaugural del Mundial 2018

El Rusia vs. Arabia Saudita será el partido que inaugure el Mundial 2018. Entérate todos los detalles del encuentro con el que empezará esta semana el certamen

Rusia vs. Arabia Saudita será el partido que inaugure el Mundial 2018

Rusia vs. Arabia Saudita será el partido que inaugure el Mundial 2018. (Foto: Reuters)

(Foto: Reuters)

Esta semana empezará el Mundial 2018. El Rusia vs. Arabia Saudita será el partido que inaugure el certamen más importante de selecciones en el planeta.

El partido entre Rusia y Arabia Saudita, por la primera fecha del Grupo A, se realizará después de la ceremonia de inauguración del Mundial de Rusia 2018, en donde se espera un gran espectáculo artístico.

El Rusia vs. Arabia Saudita se disputará este jueves 14 de junio en el Estadio Olímpico Luzhniki de la ciudad de Moscú, a partir de las 10 de la mañana (hora peruana). "Latina" y "DirecTV Sports" transmitirán el partido. 

Rusia vs. Arabia Saudita: horarios en el mundo

Perú - 10:00 a.m. Latina / DirecTV Sports
Colombia - 10:00 a.m. DirecTV Sports
México - 10:00 a.m. Canal 5 y Azteca 7
Argentina - 12:00 p.m. TV Pública
Chile - 12:00 a.m. DirecTV Sports
Estados Unidos (Florida) - 11:00 a.m. FOX Sports, FS1
España - 5:00 p.m. Media Set, Telecinco
Ecuador - 10:00 a.m. DirecTV Sports

DT Mundialistas

Tags Relacionados:

Rusia 2018

Selección de Rusia

Leer comentarios ()

IrMundial 2018