El joven delantero de México dio la gran sorpresa ante Alemania con un potente remate al primer poste de Neuer. El partido abrió el telón del Grupo F en Rusia 2018. (Autor: FIFA / Fuente: DirecTV Sports / Foto: AFP)

perdió en su debut en ante la . Hirving Lozano anotó para el 'Tri' a los 35 minutos del primer tiempo y le dio el triunfo a los suyos. Con este resultado, el conjunto europeo se sumó a una lista negativa sobre los defensores del título Mundial.

El cuadro germano es la quinta selección defensora del título de la Copa del Mundo en caer en su partido inaugural. Esta tendencia se inició en el Mundial España 1982, cuando Argentina cayó por 1-0 ante Bélgica.

La Albiceleste sufrió la misma suerte dos mundiales después, cuando Camerún la derrotó por 1-0 con gol de Oman Biyik. En Corea-Japón 202, Francia fue derrotado por la mínima a manos de Senegal.

El cuarto suceso se produjo en la última edición de la Copa del Mundo de Brasil, cuando España fue humillada por Holanda. El marcador final de dicho encuentro fue 4-1.

Lo realizado este domingo por México, condenó a la selección de Alemania a integrar esta lista negativa. Los dirigidos por Low deberán reivindicarse con su público el próximo sábado 23 de junio ante Suecia.