La selección argentina igualó 1-1 contra Islandia por la primera jornada del Mundial Rusia 2018. Lionel Messi declaró a la prensa sobre el empate de la Albiceleste en su debut mundialista
Argentina vs. Islandia: Messi brindó esperanzador mensaje tras empatar en el debut de Rusia 2018. (Foto: AFP)

Lionel Messi conversó en la zona mixta del Estadio Spartak, sobre el empate de la selección argentina ante su similar de Islandia por 1-1. Dicho encuentro se disputó por la primera fecha del Grupo D del Mundial Rusia 2018.

“No hemos perdido la ilusión por el empate, seguimos con las mismas ganas. Creo que merecimos ganar. Tratamos de buscar los espacios en la defensa islandesa, pero no pudimos encontrarlos“, señaló el crack del Barcelona.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Lionel Messi tuvo la oportunidad se darle la victoria a la Albiceleste cuando tuvo en sus pies un tiro penal. Sin embargo, el atacante falló ante el portero Halldórsson.

“Me siento responsable del empate (por haber fallado el penati)”, dijo la estrella del Barcelona. “Quedan dos partidos todavía. Falta jugar (con) Croacia y Nigera, esto (el Mundial) acaba de empezar y es largo”, agregó 'Lio'.

Cabe señalar que el próximo partido de la selección argentina será ante Croacia el jueves 21 de junio. Por su parte, el mismo día Islandia tendrá en frente a Nigeria.