En el Perú vs. Australia, por la última fecha del Mundial Rusia 2018, Pedro Gallese salvó el arco de la selección luego de un remate de Tomas Rogic. (Foto: Reuters)

En el vs. Australia, por la última fecha del Grupo C del , el arquero Pedro Gallese tuvo una gran intervención que evitó el empate.

La acción se dio sobre los 27 minutos del primer tiempo, cuando la selección peruana ganaba 1-0 con gol de André Carrillo. Además de Pedro Gallese, el otro protagonista fue Tomas Rogic.

Tomas Rogic entró al área de Perú, apilando a varios futbolistas nacionales, y sacó un remate de pierna izquierda. Gallese reaccionó de gran manera y mandó el balón al córner.

Luego de sendas derrotas contra Dinamarca y Francia, Perú busca irse del Mundial Rusia 2018 con una victoria. Mientras que Australia, con un punto, quiere llegar a las cuatro unidades y así tentar una posible clasificación a octavos de final.