Kylian Mbappé abrió el marcador del Perú vs. Francia. (Foto: Reuters)

El marcador del vs. , por la segunda fecha del , se abrió a través de Kylian Mbappé. El delantero del PSG aprovechó una mala salida de la selección.

La acción del gol se dio sobre los 34 minutos del primer tiempo. Todo se dio cuando Paolo Guerrero perdió la pelota en salida. El capitán de la selección peruana no se dio cuenta de la presencia de Pogba, quien se llevó el esférico.

Pogba avanzó y habilitó a Giroud, que dentro del área de Perú remató de zurda. Rodríguez bloqueó parcialmente el disparo, pero apareció Kylian Mbappé para empujar el balón de derecha.

En el partido anterior, que abrió la segunda fecha del Grupo C del Mundial Rusia 2018, Dinamarca igualó 1-1 ante Australia. Con el empate, los escandinavos, quienes derrotaron a Perú en la fecha inaugural, llegaron a los 4 puntos; mientras que los australianos sumaron una unidad.