Resultados de los octavos de final, Mundial Qatar 2022

Vía , revive minuto a minuto todos resultados que se produjeron en los octavos de final del .

MIRA | Cuartos de final Mundial 2022: partidos, horarios y qué equipo pasó
Previa

Hasta aquí llegó la transmisión de todas las novedades de los octavos de final de la Copa del Mundo. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Previa

Ya se conocen a todos los clasificados a cuartos de final, las llaves, horarios y fechas de los partidos. El Mundial regresará este viernes 9 de diciembre.

Previa

En los cuartos de final, Portugal enfrentará a Marruecos.

Previa

¡Portugal clasificó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022! Goleó 6-1 a Suiza con triplete de Goncalo Ramos.

Previa

Al término del primer tiempo, Portugal vence 2-0 a Suiza por los octavos de final del Mundial.

Previa

¡Marruecos a cuartos de final! Venció a España por penales. Mira el resumen AQUÍ.

Previa

España y Marruecos definirán al ganador desde el punto de penal.

Previa

Al término del primer tiempo, las selecciones de España y Marruecos empatan sin goles en el estadio de la Educación. Por ahora no tenemos ganador.

Previa

Recordemos que los siguientes países ya están clasificados a los cuartos de final:

Previa

Este martes continuaremos con la cobertura de los últimos partidos de los octavos de final de Qatar 2022.

Previa

Así se cerraron los partidos de este lunes por los octavos de final de Qatar 2022.

Previa

Richarlison enseña su famoso baile a Ronaldo Nazário tras el Brasil – Corea del Sur.

Previa

Partidos martes 6 de diciembre:

• 10:00 | España vs. Marruecos
  • 14:00 | Portugal vs. Suiza

Previa

Así van quedando los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Previa

Brasil enfrentará a Croacia en cuartos de final.

Previa

Final del partido. Brasil venció 4-1 a Corea del Sur y clasificó a cuartos de final.

Previa

Paik Seung-ho descuenta para Corea del Sur que pierde 4-1 ante Brasil.

Previa

Al término del primer tiempo, Brasil vence 4-0 a Corea del Sur y tiene su clasificación asegurada a los cuartos de final.

Previa

Brasil vence 4-0 a Corea del Sur. Lucas Paquetá (36’) aumentó el marcador.

Previa

Richarlison (29’) anota el 3-0 para Brasil y ya es goleada ante Corea del Sur.

Previa

Neymar (12’), de penal, anota el 2-0 para Brasil ante Corea del Sur.

Previa

Con gol de Vinicius Junior, Brasil vence 1-0 a Corea.

Previa

Inició el encuentro entre Brasil y Corea del Sur por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Previa

FINAL DEL PARTIDO. Croacia vence 4-1 a Japón por penales y clasifica a cuartos de final.

Previa

Final de los tiempos suplementarios. Croacia y Japón definirán al ganador en penales.

Previa

Japón y Croacia igualaron 1-1 y el partido. Se jugarán tiempos suplementarios.

Previa

Con su tanto, Ivan Perisic iguala a Davor Suker, ambos con 6 goles y máximos anotadores croatas en Mundiales.

Previa

Iván Perisic (55’) anota el empate 1-1 de Croacia ante Japón.

Previa

Al término del primer tiempo, Japón vence 1-0 a Croacia con tanto de Maeda.

Previa

Buenos días. Continuamos con la cobertura de noticias minuto a minuto de los encuentros del Mundial Qatar 2022.

Previa

Hasta aquí la cobertura de la jornada. El día de mañana estaremos nuevamente brindando toda la información sobre los encuentros en el Mundial Qatar 2022.

Previa

Los partidos por octavos de final que se jugarán el lunes 5 de diciembre son:

Croacia vs. Japón
Brasil vs. Corea del Sur

Previa

Francia vs. Inglaterra se verán las caras en los cuartos de final de la Copa del Mundo. Conoce la fecha, hora y canal del partido.

Previa

Final del partido. Inglaterra venció 3-0 a Senegal y enfrentará a Francia. por los cuartos de final, el sábado 10 de diciembre.

Previa

¡Inglaterra clasificó a cuartos de final del Mundial!

Previa

Bukayo Saka (57’) anota el 3-0 para Inglaterra ante Senegal.

Previa

Inglaterra está venciendo 3-0 a Senegal y logrando su clasificación a los cuartos de final.

Previa

Harry Kane (45+3’) anota el 2-0 para Inglaterra ante Senegal.

Previa

Con tanto de Jordan Henderson (38’), Inglaterra vence 1-0 a Senegal por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Previa

Inició el encuentro entre Inglaterra y Senegal por los octavos de final. El ganador de esta llave enfrentará a Francia en los cuartos de final.

Previa

En breves minutos jugarán Inglaterra vs. Senegal y conoceremos un nuevo clasificado a los cuartos de final del Mundial 2022.

Previa

¡Francia clasificó a cuartos de final! Venció 3-1 a Polonia y sigue en carrera por el bicampeonato.

Previa

Francia, de confirmar su clasificación, enfrentaría en cuartos de final al ganador de la serie entre Inglaterra vs. Senegal.

Previa

Gol de Mbappé y ahora Francia vence a Polonia por 2-0. La vigente campeona del mundo está clasificando a cuartos de final.

Previa

Al término del primer tiempo, Francia derrota 1-0 a Polonia y se clasifica a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Previa

Esta es la alineación de Francia para enfrentar a Polonia.

Previa

Partidos de hoy en el Mundial:

10:00 | Francia vs Polonia

14:00 | Inglaterra vs Senegal

Previa

Este domingo continuaremos con toda la información de los octavos del Mundial Qatar 2022.

Previa

Declaraciones de Lionel Messi tras la clasificación de Argentina.

Previa

Partidos Qatar 2022 domingo 4:

• 10:00 | Francia vs Polonia
  • 14:00 | Inglaterra vs Senegal

Previa

La gran noche de Lionel Messi tuvo su recompensa, no solo encaminó a la selección argentina a la siguiente fase del Mundial, también fue nombrado ‘Jugador del partido’.

Previa

Argentina logra, con más apuros de los esperados, su clasificación a cuartos de final tras derrotar por 2-1 a Australia.

Previa

Con autogol de Enzo Fernández , Australia logra descontar y ponerse a solo un gol del alargue.

Previa

Julián Álvarez anota el 2-0 de Argentina sobre Australia. Los ‘Albicelestes’ cada vez más cerca de los cuartos de final en Qatar 2022.

Previa

Argentina se va al descanso con el marcador a favor (1-0), gracias a un golazo de Lionel Messi .

Previa

Ya se juega Argentina vs. Australia , en busca de un cupo a los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Previa

El segundo partido del día se disputará entre Argentina y Australia. El conjunto liderado por Lionel Messi llega como el gran favorito de la llave, pero en el terreno de juego, cuando el balón rueda, todo se reduce al 11 vs. 11. Conoce el Estadio Ahmad bin Ali, en donde se jugará este partido.

Previa

Países Bajos derrotó por 3-1 a Estados Unidos y accedió a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Previa

Denzel Dumfries no deja reaccionar a los norteamericanos y coloca el 3-1 a favor de Países Bajos a los 80’.

Previa

A los 76 minutos, Haji Wright descuenta para Estados Unidos.

Previa

Daley Blind anota el 2-0 ante Estados Unidos y le da la victoria a los europeos al término del primer tiempo.

Previa

Klaas-Jan Huntelaar (retirado) y Memphis Depay compartían el segundo lugar en la tabla de los máximos anotadores de Países Bajos con 42 goles, solo por debajo de Robin van Persie (50). Con el gol ante Estados Unidos, el delantero de Barcelona se convierte en el único escolta de RVP.

Previa

Con gol de Memphis Depay (10’), Países Bajos derrota momentáneamente a Estados Unidos por los octavos de final.

Previa

PAÍSES BAJOS VS. ESTADOS UNIDOS POR OCTAVOS DE FINAL

El partido entre Países Bajos vs. Estados Unidos ya se juega y el conjunto naranja ya lo gana en la primera etapa a través de la anotación de Depay. ¿Podrá sostener el resultado? Síguelo aquí .

Previa

ARGENTINA vs. AUSTRALIA POR OCTAVOS DE FINAL

El conjunto albiceleste buscará conseguir su boleto a cuartos de final ante la modesta pero sorpresiva Australia. De la mano de Lionel Messi, el partido iniciará a las 16:00 horas de la Argentina y 14:00 horas de Perú. Sigue aquí el minuto a minuto.

Previa

Sean bienvenidos al minuto a minuto de los resultados en vivo por la fase de los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Hoy, sábado 3 de diciembre, se enfrentan Países Bajos vs. Estados Unidos y Argentina vs. Australia. ¿Quién pasará a cuartos de final? Conócelo vía El Comercio.