Neymar se lució con una ‘bicicleta’ en el minuto 95 del compromiso y luego anotó el segundo tanto para los suyos. (Foto: captura de TyC Sports)

La derrotó 2-0 a su similar de Costa Rica por la segunda fecha del Grupo E del Mundial . El crack del PSG, , se lució con una inesperada ‘bicicleta’ frente a Yeltsin Tejeda, cuando el encuentro aún estaba 1-0 a favor del ‘Scratch’.

Minuto 95 y la ‘Canarinha’ buscaba hacer tiempo en campo rival para asegurar la victoria. Neymar se encontraba contra la línea cuando se vio rodeado por la defensa rival, de pronto elevó el balón por encima del adversario haciendo la famosa ‘bicicleta’.

Finalmente, dos minutos más tarde, Neymar sentenció el partido cuando colocó el 2-0 y le dio a Brasil su primera victoria en la Copa del Mundo.

Cabe señalar que Serbia y Suiza aún no se han enfrentado, por lo que Brasil es el líder del Grupo E del Mundial Rusia 2018. Costa Rica se sumó a la lista de los eliminados de la presente edición.