2018-8-11
Están en todas las casas, pero usarlas podría poner en riesgo nuestra salud, señalan expertos del Ministerio de la Producción
Ciencias2017-11-7
En su columna semanal Tabla de Picar, Catherine Contreras relaciona el tiempo de espera y la atención brindada en las diversas ferias realizadas ...
Ferias2017-10-31
Cuatro importantes eventos gastronómicos iniciaron este fin de semana. ¿Pudo hacerse un mejor esfuerzo con respecto a su programación?
Ferias2017-9-26
En su columna semanal, Catherine Contreras habla de la iniciativa Irreversible, cenas benéficas que buscan recaudar fondos para invertir en proye...
Peruana2017-9-19
En su columna semanal, Catherine Contreras enlaza el premio al mejor barista del Perú con la historia de Harrysson Neira, el joven maestro del ca...
Peruana2017-9-12
En su columna semana, Catherine Contreras reflexiona sobre los sentimientos de unión y solidaridad que el futuro Congreso Nacional de Jóvenes Agr...
Peruana2017-9-5
En su columna semanal, Catherine Contreras presenta a Elizabeth Puquio, joven cocinera de raíces ayacuchanas y nasquenses, finalista del concurso...
Ferias2017-8-23
Las cáscaras de la naranja pueden convertirse en un delicioso dulce: sobras de todos los días en el mercado pueden transformarse en manjares. ¿Qu...
Peruana2017-8-15
En su columna semanal, Catherine Contreras habla sobre los productores que participarán en Sisay, el primer Encuentro de Jóvenes Agricultores del...
Peruana2017-8-15
Catherine Contreras reflexiona sobre esas acciones que inspiran, cuando un cocinero aprende de otro y forman una cadena que anima a transformar l...
Peruana2017-8-1
En su columna semana, Catherine Contreras destaca la presencia de las barmaid en la escena coctelera peruana
Bares y copas2017-8-1
En su columna, Catherine Contreras hace referencia a espacios de comercialización de nuestra biodiversidad, como el Mercado de San Pedro en Cusco...
Peruana2017-7-18
En su columna semanal Tabla de Picar, Catherine Contreras nos presenta a Gina Lujano Suaña, joven chef de 24 años que ideó un emprendimiento culi...
Peruana2017-7-4
En su columna, Catherine Contreras habla de Elfi Maldonado, una tarmeña que desde Montreal se propuso llevar el cacao peruano hasta las altas lig...
Peruana2017-5-2
Reflexionamos sobre los peligros de no tomar en cuenta la transformación que provoca nuestra cocina
Peruana2017-4-26
Sobre la gastronomía y su motor social: un poderoso agente de transformación en el Perú
Perú2017-4-18
Catherine Contreras reflexiona sobre la relación de la comida y otras actividades culturales a propósito de Art Lima
Perú2017-4-11
Desde la picantería La Chayo se abre paso la malarrabia. Su fervor gastronómico es un ejemplo en Catacaos.
Peruana2017-4-4
Reflexiones sobre el consumo de anchoveta y todas sus posibilidades
Peruana2017-3-28
Con miras a la reconstrucción, productores del valle del río Chillón miran un futuro que contempla cultivos más saludables
Peruana2017-3-21
Ante los desastres naturales y el recorte de agua en Lima, la gastronomía peruana debe cuidar su recurso fundamental.
Peruana2017-3-14
Atendemos el histórico patrimonio gastronómico pero también vemos quiénes somos y qué construimos hacia el futuro.
Peruana2017-3-14
Atendemos el histórico patrimonio gastronómico pero también vemos quiénes somos y qué construimos hacia el fut...
Gastronomía2017-2-28
Los rostros de la televisión que a lo largo de seis décadas recitando sus recetas construyeron el Perú gastronómico
Gastronomía2017-2-28
Los rostros de la televisión que a lo largo de seis décadas recitando sus recetas construyeron el Perú gastronómico
Chefs2017-2-14
"Salga en busca de historias que potencien la cocina. Lo disfrutará y será feliz"
Noticias2017-2-7
Da gusto que nuestra cocina sea así, para disfrutar juntos
Noticias2017-1-31
Mayumi tiene una iniciativa interesante: quiere animar a buzos y pescadores a limpiar el fondo marino
Noticias2017-1-24
Hambre Cero, la campaña asociada a los 17 objetivos de desarrollo sostenible que acordaron líderes del mundo el 2015
Noticias2017-1-17
Los seis dueños actuales de esta esquina histórica son herederos de historias y recetas que se van perdiendo.
Peruana2016-12-13
La historia de Alberta Paredes, quien con un puesto saludable en Ayacucho gesta buenos hábitos alimenticios entre escolares
Nutriciónanterior
1siguiente