Judo en Lima 2019: mira las mejores imágenes de la jornada de este viernes

Judo en Lima 2019: en la jornada del viernes, Perú logró una nueva medalla de plata en los Juegos Panamericanos, gracias a la actuación de Alonso Wong

En la categoría de 73 kg, Alonso Wong no pudo frente al cubano Magdiel Estrada. Para llegar a disputar el oro, el peruano tuvo que vencer al mexicano Eduardo Araujo.

En tanto, Juan Postigos quedó cerca de la presea de bronce tras caer frente al colombiano Ricardo Valderrama. Mientras que Kiara Arango quedó fuera de carrera luego de caer contra la 'cafetera' Yadinys Amaris.

Repasa los resultados de la jornada de judo en Lima 2019

La decisiva jornada se desarrollará este viernes, desde las 3:00 de la tarde (hora peruana), en el Polideportivo de la Videna. Se disputará un total de 38 pruebas en tres categorías de judo: -57 kg femenino, -66 kg masculino y -73 kg masculino.

Tres judokas peruanos intentarán llegar a las finales de las divisiones mencionadas en busca de una medalla en Lima 2019.

Kiara Arango será la primera representante nacional en acción y enfrentará a la bahameña Cynthia Rahming (-57g - 1/8 final), mientras que Juan Postigos chocará con el dominicano Wander Mateo (-66kg - 1/4 final) y Alonso Wong buscará su clasificación ante el haitiano Philippe Metellus (-73 kg - 1/4 final).

La transmisión de los eventos estará a cargo de Latina, TV Perú y Movistar 19 para los residentes en territorio peruano.