Perú vs. Honduras: los goles con los que la visita igualó 2-2 y silenció el estadio de San Marcos | VIDEO

Perú vs. Honduras: los goles con los que la visita igualó 2-2 y silenció el estadio de San Marcos. (Foto: captura)

En el Perú vs. Honduras, por la fecha 2 del Grupo B de los Juegos Panamericanos 2019, la selección visitante igualó el partido sobre el final. El árbitro adicionó 7 minutos.

En los instantes finales, Honduras selló el empate. Los goles llegaron a través de la pelota parada. Darixon Vuelto (92') y Denil Maldonado (96') fueron los héroes de la visita.

Con el empate, la selección peruana suma un punto en el Grupo B. Mientras que Honduras acumula 4 unidades, dos menos que el líder Uruguay.