Andy Polo anotó golazo con gran definición frente a Pumas

El atacante nacional marcó el 2 a 0 para el Monarcas Morelia ante Pumas por la jornada 16 de la Liga MX. Este tanto es muy importante porque le sigue dando vida al Monarcas para quedarse en primera división.

►

Transcurría el minuto 49 de la parte complementaria cuando Andy Polo agarró el balón por el sector derecho del Morelia, tras una buena pared,  hasta meterse al área. El ex Universitario quedó solo frente al arquero y no dudó en definir a tres dedos para marcar el 2 a 0.

Un golazo de Andy Polo. Con este tanto llegó a los dos goles con el Morelia. El jugador de la selección peruana fue uno de los mejores de la primera parte y en el segundo tiempo selló su gran labor con un gol.

El primer gol del Morelia lo anotó el otro delantero peruano, Raúl Ruidíaz, tras una gran definición de penal.