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Mira los platos arequipeños que podrás degustar en Mistura
Redacción EC

Restaurantes y huariques de distintas zonas del Perú se congregarán en la feria internacional Mistura 2017, donde presentarán diversos
platos de las distintas zonas del Perú. Una de esas ofertas es brindada por la cocinera Benita Victoria Quicaño, quien estará presente en esta edición representando a la gastronomía de Arequipa con su nueva picantería Victoria.

La cocinera, que se encuentra en la lista de las diez más emblemáticas del país por los organizadores de Mistura, presentará los platos tradicionales arequipeños como el rocoto relleno y el chupe de camarones. Además, ofrecerá "cómete Arequipa en cuatro sabores", donde las personas podrán combinar cuatro platos típicos de la comida arequipeña.

“Chicharrón de chancho, estofado de res, sango y la ocopa arequipeña pueden encontrarse en 'cómete Arequipa en cuatro sabores', plato que con seguridad gustará mucho a los asistentes a Mistura 2017, quienes podrán disfrutar de lo mejor de la comida local”, manifestó Roger Falcón, hijo de Benita. 

Un total de 1,500 platos son los que planea vender Victoria diariamente en esta décima edición de Mistura, que en esta ocasión se realizará en el Club Revólver, en el tradicional distrito del Rímac, desde el 27 de octubre hasta el 5 de noviembre.

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