Barcelona: la fiesta en el Camp Nou con Messi como protagonista - 14

marcó un doblete el miércoles en la victoria de 7-1 sobre Osasuna que le permitió al conjunto catalán mantenerse en lo más alto de la liga española de fútbol, en un partido en el que el centrocampista argentino Javier Mascherano marcó su primer tanto desde su llegada al equipo en 2010.

►

Barcelona, que venía de ganarle 3-2 en su visita al Real Madrid con otro doblete de Lionel Messi, alcanzó los 78 puntos y se mantiene como líder de la Liga española a falta de cuatro jornadas.

Messi marcó dos golazos a los 12 y 61 minutos, el primero batiendo al arquero tras una larga corrida después de recuperar el balón cerca de la mitad de la cancha y el restante con un esquinado remate desde el borde del área. Sus compañeros Paco Alcácer y André Gomes también marcaron dos goles cada uno.

Javier Mascherano, en tanto, anotó de tiro penal a los 67 minutos el que fue su primer gol en el Barcelona en casi 200 partidos.