Sao Paulo eliminado del Paulista: empató 1-1 ante Corinthians

y Corinthians no se sacaron ventajas en el duelo de vuelta de las semifinales del Torneo Paulista y empataron 1-1, tras esto y con un global de 3-1 a favor del Timao, el club de  quedó eliminado.

►

Sao Paulo está en sala de urgencias. El equipo dirigido por Rogerio Ceni, igualó ante Corinthians por las semifinales de vuelta del Torneo Paulista y quedó eliminado por un global 3-1.

Ni el volante peruano Christian Cueva, que jugó 70 minutos, ni el gol del delantero argentino Lucas Pratto, pudieron conseguir la hazaña pues tenían que dar vuelta un 2-0 obtenidos como locales.

El trámite del partido fue accidentado, aunque se inclinó ligeramente a favor de Corinthians en el primer tiempo. Producto de esto, Jo encontró el gol inaugural del cotejo con un potente remate.

Ya en la segunda mitad, Sao Paulo se mostró más preciso y pudo tener más el balón. Christian Cueva salió en el minuto 70 y el gol del descuento llegó en el 84'. Pero no sirvió de mucho y el Tricolor quedó fuera del Paulista.

El cuadro brasileño de Sao Paulo está dolido. El equipo del atacante peruano Christian Cueva quedó eliminado de la Copa de Brasil a manos de Cruzeiro y ahora solo apunta al conseguir el Torneo Paulista.

Pero ingresar a la final del Torneo Paulista se complica. Sao Paulo cayó 2-0 ante Corinthians en el partido de ida en condición de local y ahora tendrá que ir a la Arena Corinthians para imponerse, como mínino, por dos a cero y forzar los penales o ganar tres a cero y pasar directamente a la final.

Para el delantero peruano Christian Cueva este duelo puede servir para volver a recuperar su nivel en Sao Paulo. El atacante nacional, tras volver de su lesión, no ha tenido actuaciones destacadas y el duelo ante Corinthians podría servir para ser el de antes.