
1 / 30 Hasta el 2 de noviembre estarán abiertas las puertas de la feria Perú Mucho Gusto, con expositores pertenecientes a las 25 regiones del Perú. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

2 / 30 El shambar, clásico trujillano, disponible en el restaurante El paisa, en la zona Costa. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

3 / 30 Suchiche Café, de la región San Martín, ofrece tres sánguches. Entre ellos el choripán regional con chimichurri y mermelada amazónica. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

4 / 30 En la zona antojitos limeños encontramos los emolientes de Misky Yakus. Para los días de calor que ya se sienten en Lima tienen cebada fría y emoliente tradicional helado para aplacar la sed. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

5 / 30 Contundente ceviche de El Paisa de la región La Libertad. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

6 / 30 Prusia Restaurante, de la región Pasco, ofrece clásicos de Pozuzo, como el Wiener shnitzel y la brialla de salchicha y karbanade. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

7 / 30 Picarones Mary en la zona antojitos limeños. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

8 / 30 El restaurante El comedor, representando a la provincia constitucional de El Callao. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

9 / 30 El shurumbo, tradicional de Jaén, a base de plátano verde, frejol pinto verde y chanchito criollo. Disponible en Sumak, plato ganador de la feria Perú Mucho Gusto Tacna 2025. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

10 / 30 Chaufa regional amazónico, representando a la región Ucayali. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

11 / 30 Blanca Pérez de El tuyuyo posando con su causa de sachapapa. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

12 / 30 También hay una zona dedicada a las bebidas espirituosas. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

13 / 30 Y una zona de postres regionales. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

14 / 30 La oferta de la zona panadería es imperdible. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

15 / 30 Chancho al palo de El Sama, de Barranca. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

16 / 30 Carnero al palo del restaurante La familia, en la zona brasas. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

17 / 30 Pan con pejerrey, representando al Callao, en el restaurante El comedor, en la zona Costa. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

18 / 30 Cada zona cuenta con comedores techados para disfrutar de las compras sin exponerse al viento o al sol. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

19 / 30 Picantería Las Pastoras, desde Arequipa, en la zona Sierra. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

20 / 30 Se espera recibir a cerca de 200 mil personas en los cuatro días que durará la feria. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

21 / 30 El cuy relleno con tallarines y chicharrones a la leña de Matías Restobar en la zona brasas. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

22 / 30 El cuy con racacha y pituca en Sumak Restobar, en la zona Selva. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

23 / 30 Suchiche Café, del grupo La Patarashca, representando a San Martín. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

24 / 30 Teqte con kuchi kanka de Tejuelos, restaurante de Ayacucho.(Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

25 / 30 (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

26 / 30 La zona de brasas, una de las más concurridas de la feria. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

27 / 30 El sama, representando a Barranca, Lima. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

28 / 30 La familia Mishki Mikuy de Huancayo, además de cordero al palo, también ofrece pachamanca. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

29 / 30 Muchame de bonito, que representa la influencia italiana del Callao. En el restaurante El comedor. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

30 / 30 La feria abrió sus puertas el 30 de octubre y cerrará este 2 de noviembre. (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

















































