Foto referencial. (Foto de Giancarlo Revolledo en Unsplash)
Foto referencial. (Foto de Giancarlo Revolledo en Unsplash)
Redacción EC

INGREDIENTES:

  • 100 gr pechuga de pollo finamente picada
  • 3 cdas. leche light
  • 1/2clara
  • 1 cdta. culantro picado
  • 1/2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 8 láminas de masa wantán
  • 2 cdtas. aceite de oliva
  • 1 cdta. ajo molido
  • 4 cebollas chinas picadas
  • 3 rodajas finas de kion
  • 6 tzs. caldo de pollo
  • 1/2 tz. zanahoria en tiras
  • 1/2 tz. poro en tiras
  • 2 tzs. pak choy en trozos
  • 4 huevos de codorniz sancochados
  • sal

PREPARACIÓN:

Licúe el pollo con la leche y la clara, vierta en un bol y agregue el culantro y el aceite de ajonjolí. Sazone con sal y pimienta, mezcle y reserve. Extienda una lámina de masa wantán, coloque una cucharadita del pollo licuado en una de las puntas; dóblela hasta casi llegar a la punta opuesta de la lámina. Selle con agua. Doble la punta opuesta junto con la lateral, para que tenga la forma de un sobre abierto, y selle. Repita el procedimiento con las láminas de masa wantán restantes y reserve. Caliente el aceite de oliva y dore el ajo durante un minuto. Agregue la cebolla y el kion y cocine a fuego medio durante dos minutos. Añada el caldo, la zanahoria y el poro, y deje cocinar durante 10 minutos más. Incorpore el pak choy, los wantanes y los huevos de codorniz, sazone con sal y cocine durante cinco minutos. Sirva caliente.

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