Redacción EC

Un cóctel elegante y refrescante que combina la intensidad del pisco con el dulzor del licor de manzana y el toque especiado del anís estrella. ¡Perfecto para sorprender con un trago sofisticado!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 2 oz pisco puro
  • 2 oz licor de manzana
  • ¼ oz vermouth rojo
  • anís estrella en polvo
  • 6 cubos de hielo

Preparación:

  • Coloque todos los ingredientes en un vaso mezclador.
  • Enfríe la preparación, mezclando con una cucharilla de bar de 10 a 11 segundos.
  • Cuele y sirva en copas previamente heladas.
  • Decore cada copa con una rodaja de limón y una semilla de anís estrella en el borde.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC