Receta de keke de limón. (Foto: Kathia Fanárraga)
Receta de keke de limón. (Foto: Kathia Fanárraga)
Kathia Fanárraga

nos cuenta cómo preparar este postre, perfecto para acompañar un café o para sorprender a la familia durante la semana. Suave, esponjoso y con un sabor tropical, es el snack que no se cansará de hacer.

MIRA: Aprende a preparar un dip vegano con solo cinco ingredientes

INGREDIENTES:

Para el pastel:

[inicio-ingredientes]

  • 1 huevo
  • 1/4 taza de harina de almendras / avena/ arroz
  • Jugo y ralladura de 1/2 limón
  • esencia de vainilla
  • 1 cucharada de yogurt griego (opcional)

[fin-ingredientes]

Para el frosting:

[inicio-ingredientes]

  • 2 cuchadaras de yogurt griego
  • esencia de vainilla y stevia (endulzante) al gusto
  • ralladura de limón (opcional)

[fin-ingredientes]

PREPARACIÓN:

[inicio-instrucciones]

Mezcla todos los ingredientes indicados para el pastel en un recipiente. Vierte en un recipiente apto para el horno y cocina durante 20 minutos a 180 °C. Retira, deja enfriar por unos minutos y decora con el frosting. Recomiendo disfrutarlo con un café. ¡Te fascinará!

[fin-instrucciones]

Video recomendado

Las Misias pero Viajeras recomiendan 7 huariques que puedes visitar en el Perú (Fuente: Provecho)
En sus recorridos por el país las populares youtubers han conocido diversos locales en donde se come rico y barato.


TE PUEDE INTERESAR

Contenido sugerido

Contenido GEC