Si estás empezando a hacer postres en casa, esta receta es ideal para ti. Con ingredientes que, de todas formas, tienes en casa, puedes hacer unas deliciosas galletas de mantequilla.
MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 50% de dscto. en restaurantes exclusivos como Baco y Vaca, Trattoria Mamma Lola, Bunka Ramen Bar y muchos más. Descubre más beneficios aquí
Ingredientes:
- 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gramos de azúcar glass
- 100 gramos de harina de arroz
- 200 gramos de harina de trigo son preparar
- 1 cucharada fécula de maíz
- 1 huevo
- 200 gramos de chocolate derretido
- Grageas
MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, adquiere tu plan aquí
Preparación:
- Primero vamos a precalentar el horno a 160 °C., en tu batidora o con un batidor globo vamos a echar la mantequilla y el azúcar y vamos a batir hasta que la mantequilla y el azúcar quedé cremosa y cambié de color a un amarillo pastel, este paso es súper importante así que ten paciencia.
- Luego agrega el huevo y sigue batiendo hasta que quede una consistencia cremosa, en un bowl, tamiza y mezcla las dos harinas y la fécula. Luego agrega la mezcla anterior en forma envolvente.
- En una lata para horno coloca el papel encerado, pon la masa en una manga pastelera con una duya rizada. Forma las galletas con la forma que más te guste,
- hornea por 15 minutos. Deja enfriar y decora con el chocolate y las perlas.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- El Puntito Dulce, el negocio familiar que pasó de ofrecer postres tradicionales a una carta más criolla
- Estos son los mejores chefs peruanos, según los Premios Somos 2023
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- Ruta de mochis: 5 alternativas para probar el delicioso dulce japonés
Contenido sugerido
Contenido GEC